Kumpulan Situs Penyedia Driver Hardware TerLengkap 2012


para pemilik komputer dan komputernya di install ulang entah karena virus atau karena pengen di install ulang aja dan anda tidak memiliki driver karena hilang atau emang gak di kasih ama penjual komputernya sekarang tidak perlu khawatir.
Karena driver komputer sekarang sudah banyak ada di internet dan dapat di download secara gratis. jadi anda tidak perlu meminta ke penjual komputer karena biasanya mereka matre dan meminta bayaran untuk driver yang sebenarnya gratis.Driver yang dapat di download meliputi driver VGA, sound card, Mother board, dan driver lainnya (Driver bukan sopir ya).hehe..Description: :)

1. Zona driver , Mencari driver lebih mudah karena ada review driver
2. Driver files lengkap tapi harus registrasi dulu tapi gratis kok
3. Driver guide ada sekitar 500ribu driver ada di siniIni situs-situs lainnya:

* DriverGuide.com http://driverguide.com/
* DriverFiles.net http://www.driverfiles.net/
* DriverZone http://driverzone.com/
* Drivers.com http://drivers.com/
* Driver Softpedia http://drivers.softpedia.com/
* PcDrivers.com http://pcdrivers.com/
* nodevice.com http://www.nodevice.com/
* Open Drivers http://www.opendrivers.com/
* MrDriver.com http://mrdriver.com/
* Network Drivers http://www.network-drivers.com/
* WinDrivers.com http://www.windrivers.com/
* DriversKit.com http://www.driverskit.com/
* DriverStock.com http://www.driverstock.com/
* Drivers Download http://www.driversdown.com/
* http://www.directron.com/drivers.html

Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas pencari driver di http://driversearch.com/ yang merupakan situs pencari khusus untuk driver.

4 komentar:

  1. mantab gan,, ini sangat membantu,,, tunggal menuju TKP doang :D

    BalasHapus
  2. Sip gan,,, hati2 meluncurnya ntar jatuh ckck

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!