KMPlayer 3.3 (Portabel Version) + FULL

KMPlayer  3.3 (Portabel Version)
Download KMPlayer  3.3 adalah media player yang dapat memutar hampir semua jenis file audio dan video, Formatnya pun sangat bervariasi seperti VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP,, MPEG-1/2/4 WMV, RealMedia, QuickTime dan File audio dan video lainya. COdec yang berada di dalam software KMPlayer pun sangat lengkap untuk pemutar audio dan video. Penguna pun dapat mengontrol atau mengatur video dan audio yang akan di putar sesuai dengan keinginan penguna.





Download KMPlayer silahkan ikuti link di bawah ini :(Ukuran file 27 MB)
KMPlayer download melalui mediafire disini
KMPlayer Download melalui 4shared  disini

42 komentar:

  1. Thank you for visiting me. I think you have a nice blog! Keep it up!

    BalasHapus
  2. mantap sharenya gan..ijin nyedot ya..hehehe..kunjungan malam neh gan..

    BalasHapus
  3. Hmmm...sob saya lagi oprek template nih blom klar juga kayaknya b'gadang sob,sob gadang juga ga?,,Visit here Sob...,, izin sedot juga ah,,hehe...

    BalasHapus
  4. blogwalking :D kunjungan balasan

    BalasHapus
  5. Köszönöm a látogatást és a kedves szavakat.

    BalasHapus
  6. all in one player nih sob, makasih sharenya :)

    BalasHapus
  7. wah klo sayah biasa pake klite codek tuh...
    nanti klo ada komputer baru saya pakai ini deh

    BalasHapus
  8. masih betah dengan GOM player yang kemaren sob :D

    BalasHapus
  9. thanks for your comment and support. Do visit me often.

    BalasHapus
  10. cm kdg mles dgernx mp3 dri pc

    BalasHapus
  11. . . aq ijin comot ya?!? mantav ne, lengkap banget. he..86x. oia kunjungan balik sambil follow k-82 . .

    BalasHapus
  12. banyak ragam aplikasi tuk muter audio/video ya. Jadi bingung mau pakai yang mana. masing-masing aplikasi ada kelebihannya sendiri. Pengen coba juga sftwre yang itu...

    BalasHapus
  13. bagus nih...lagi btuh hehehe izin donload sekalian absen sore...

    BalasHapus
  14. wah yang ini portable..! boleh nih.

    BalasHapus
  15. All -- buat yang tiadak bisa mendownload melalui 4shared,,, silahkan melalui media fire,,, kalau 4 shared harus login, n trimakasih sudah support blog kami,, kami akan support teman2 bloger semua,,, slam blogger

    BalasHapus
  16. Berkunjung malam, makasih sdh berkunjung sobat

    BalasHapus
  17. nice blog, I will be back here next day

    BalasHapus
  18. Nice..Visit here sob,,sekalian jala2n... :D

    BalasHapus
  19. woww,, kren sob,, :)
    ijin sedot,, ckck

    BalasHapus
  20. Thanks a lot for the visit! :) See you soon! :) :)

    BalasHapus
  21. All -- visit back ,, come,,,

    BalasHapus
  22. asik, dapet aplikasi baru lagi nih... :)
    Makasih sobat sharenya....

    BalasHapus
  23. I was here! Thanks for visiting my blog. You have no chatbox installed?

    BalasHapus
  24. sip deh sob... mantp nih...

    salam sukses n semangat y sob... happy blogging^^

    BalasHapus
  25. Selamat pagi sob... kunjung rutin seperti biasa,, :)

    BalasHapus
  26. makasi infonya nih sob..
    donlod ah

    BalasHapus
  27. selamat sore, dan selamat liburan sob hehehe

    BalasHapus
  28. heyy!! Thanks for the visit! Happy Weekend! :)

    BalasHapus
  29. Selamat malam, sob,, :) Sukses selalu.. :)

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. Selamat pagi kawan,,,semangat terus dan sehat selalu... :)

    BalasHapus
  32. sekalian nanya gan,, klu km player vs media player bagusan mana to???
    ijin follow gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. LAu ane pakai gom gan ehhe,,, lebih nyaman

      Hapus
    2. Sama min ane juga pake Gom..hehe :)

      Hapus
  33. All -- sory ru bisa kunjugan balik sob hehe,,,

    BalasHapus
  34. Kunjung pagi rutinan di Blog kawan ,,semangat slalu..:)

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!