PDF To JPG Converter (Pro Serial)

PDF Ke JPG Converter adalah salah satu software converter PDF ke file - file gambar seperti PG, BMP, TIF, GIF, PNG. Penguna dapat menentukan kualitas dari hasil converter yang di lakukan dimana output atau keluaran resolusi DPI dapat di atur. 

Kualitas: PDF ke JPG - 60-900 DPI PDF ke BMP - 24 Bit Quanlity Tinggi PDF ke GIF - Tingginya kadar abu-abu PDF ke PNG - ideal untuk situs PDF ke TIF - terkompresi TIF 






Untuk mendownload software ini silahkan download di bawah ini
Link melalui Mediafire download disini
Link melalui 4shared download disini

Download key Only disini 

47 komentar:

  1. Siiip sob, segera ane unduh softwarenya ;)

    BalasHapus
  2. MANTAB SOB...
    oke ne..
    visit here

    BalasHapus
  3. i like this software :)

    BalasHapus
  4. blogwalking here :) not guest book here!!!

    BalasHapus
  5. All - thanks yah ,, udah support blog q,,, saya akan support kalian balik

    BalasHapus
  6. wuih nah yang ini yang saya tunggu thanks ya sopwerewer nya

    BalasHapus
  7. Ijin sedot sob,,makasih... :)

    BalasHapus
  8. Software yang oke nih.
    Trims sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  9. Saya sering menggunakan software seperti ini untuk keperlu presentasi mas. Karena file pdf yang akan saya copy ke MS Power Point lebih enak di convert dalam bentuk jpg dahulu. Terima kaish sudah berbagi.

    BalasHapus
  10. info yg menarik, terimakasih..

    BalasHapus
  11. bisa juga pdf convert ke jpg ya, yg selalu kulakukan pdf convert ke word. bisa dicoba juga nih softwarenya. izin sedot ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob,,, semoga bermanfaat ya sob

      Hapus
  12. all -- makasih atas support teman2 ,, saya pastikan akan support teman balik ,,,

    BalasHapus
  13. Hadir lagi, Kawan. Ternyata saya sudah follow duluan :)

    BalasHapus
  14. Very nice home seven days a virtual friend!

    BalasHapus
  15. Follow back success sob :)

    BalasHapus
  16. thanks for the visit! visited you back..

    BalasHapus
  17. Siip sob softwarenya mantap ;)

    BalasHapus
  18. http://i42.tinypic.com/2m6tvtt.jpg Happy new week dear friend. New animal photos onto my blog. Have a fun. Hugs
    www.tierweltzumverlieben.blogspot.com

    BalasHapus
  19. lumayan deh kayaknya itu.. nice gan..

    BalasHapus
  20. wah bagus itu mas, sering-sering share aja ya

    BalasHapus
  21. Kunjungan balik sob. bagus sotwarenya. makasih :)

    BalasHapus
  22. Hello friend thanks a lot for you comentary in my last post!!! Im very happy for that!!!. Have a great Day

    BalasHapus
  23. Selamat malam sahabat, trima kasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  24. nice om ! kunjungji juga yah om http://jowjhe.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  25. Wah... kalau yang ini belum punya saya bang,ijin sedot buat koleksi ya bang.

    BalasHapus
  26. Welcome on a beautiful evening on the first day of spring

    BalasHapus
  27. Boleh juga ni sob, jadi bisa convert pdf ke jpg, thanks sdh dishare....

    BalasHapus
  28. nice share sobat :)
    sukses selalu ...

    BalasHapus
  29. . . kok gak bisa ddownload ya?!? huhh . .

    BalasHapus
  30. Hello friend!! im here 4 you :D

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. Real happiness for you and happy weekend

    BalasHapus
  33. All -- Thanks for support my blog

    I will support back

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!