VLC PRO V.2.1.1 (Download Version)

VLC PRO V.2.1.1
VLC PRO DOWNLOAD adalah sebuah software Media player dimana dapat untuk memutar Multimedia dengan berbagai format dari audio maupun video, fitur yang terdapat di software ini pun sangat bervariasi seperti untuk streaming video melalui internet media pada jaringan yang bagus. file yang dapat di putar di software VLC ini pun sangat banyak antaranya file Video yaitu   MPEG-1, MPEG-2 serta MPEG-4 / DivX dan masih banyak format file yang lain. File audio pun sangat support untuk di putar di software VLC ini hampir semua file audio bisa di putar.











Untuk mendownload silahkan ikuti link di bawah ini : 
Link 1  ( Windows )
Link 2  ( Mac )

56 komentar:

  1. wah ini nih yang saya cari''
    buat ntn video mantep :D
    thanks for share :)
    salam dari kami DeeJay Team :D

    BalasHapus
  2. Hey, I also use VLC. That's a great media player. Cool. Thanks for this info.

    BalasHapus
  3. Terimakasih sobat atas sharingnya

    salam semangat

    BalasHapus
  4. iya sob ane juga pki ini koq mantepp hehehheehhe....... salam sobat

    BalasHapus
  5. ane gak make vlc sih, karena make linux ehhehe

    BalasHapus
  6. wewwww tiap hari update neh?.... tetap semangat sampai akhir hayat ya browwww xixixixix

    BalasHapus
  7. nice software sob,,, ijin sedot lagi ya.... :)

    BalasHapus
  8. wah ini niy yg nama'a software keren, thanks sob infonya :)

    BalasHapus
  9. All -- Visit teman2 hari ini sangat saya hargai,, saya akan visit back pada teman teman

    BalasHapus
  10. http://i41.tinypic.com/2cep1c1.jpg good night my friend take care hugs Gaia ;)

    BalasHapus
  11. nice sofware and nice share, ijin sedot gan..!

    BalasHapus
  12. makin banyak aja software pemutar musik.
    kalau saya dari dulu pakai winamp

    BalasHapus
  13. kunjungan ke blog sobat :)
    nice share sob, sangat bermanfaat softwarenya :)
    ijin sedot :)

    BalasHapus
  14. http://i42.tinypic.com/ekni54.jpg Happy weekend my sweet friend. Hugs

    BalasHapus
  15. Thanks for the visit and the comment! good day! :)

    BalasHapus
  16. Software media player banyak juga ya...

    BalasHapus
  17. artikel dan infonya bagus bagus. saya salut dengan blog anda.

    BalasHapus
  18. All -- Makasih udah berkunjng,,, maaf saya baru balas comment teman2

    BalasHapus
  19. HELLO MY FRIEND,HERE VISIT MY BLOG FROM GREECE

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. Met pagi juga sobat ... :)
    Moga sukses selalu...

    BalasHapus
  22. Selamat Pagi Go On With your Free Soft links

    BalasHapus
  23. mantep uga bang :-)

    jangan lupa back commet and follownya iyah :-)
    salam blogger

    BalasHapus
  24. Great Sunday 4 you friend!! Enjoy this day with a Big coffe!! :D

    BalasHapus
  25. all -- jika link download mati mohon di comment yah

    BalasHapus
  26. ane download yg windows ae y.....

    BalasHapus
  27. I wish you a beautiful spring week, we had a large share of the long drought

    BalasHapus
  28. Hello friend!!! i wish you a great week have a nice day ;)

    BalasHapus
  29. Kunjungan perdana kang bro keep posting follow-memfollow kang admin

    BalasHapus
  30. . . aq itu gak paham tentang IT. huhh. tolong ajarin donk sedikit^ gitu loh. biar aq tau. plizZz . .

    BalasHapus
  31. nice post ...
    visit my blog ..
    http://cyber-sancay.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  33. Ini versi terbarunya ya gan ??


    salam kenal ya gan ...

    BalasHapus
  34. berkunjung untuk cari knowlege

    BalasHapus
  35. sob dah qu follow ...BOH.follback thanks..sofware bagus sob...semoga sukses sob..

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. all -- i will reply your visit here

    BalasHapus
  38. wah ini terbaru? mau donlot kok males tapi.. hehe nice info aja lah

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!