Internet Download Manager (IDM) for MAC OS X

Internet Download Manager (IDM) for MAC OS X
Internet Download Manager (IDM) for MAC OS X ,  Di windows pasti sering kita jumpai yang namanya Internet Download Manager (IDM) , ini pastinya salah satu software wajib buat para netter yang suka download, dimana dengan Internet Download Manager (IDM) ini kita bisa mengatur jadwal mendownload kita, serta kecepatan yang maksimum juga bisa kita dapatkan, dimana software ini sangat di gemari oleh para blogger dari kalangan newbie (seperti saya) sampai yang profesional.
Nah kali ini saya ingin tanya kepada teman - teman apakah Internet Download Manager (IDM) yang biasanya ada di windows, apakah tersedia juga di MAC OS X , kebetulan saya sekarang ini menggunakan MAC OS X , jadi buat teman teman yang punya Internet Download Manager (IDM) for MAC OS X , mohon kiranya bisa di share di postingan ini. terimakasih sebelumnya buat teman - teman yang ingin berbagi di sini. 

Tags : Internet Download Manager (IDM) for MAC OS X , FREE Internet Download Manager (IDM) for MAC OS X , Internet Download Manager (IDM) FULL VERSION , Internet Download Manager (IDM) 2012 , Internet Download Manager v6.11Full Version







26 komentar:

  1. Maaf nih sahabat, saya kurang tahu mengenai IDM ini

    BalasHapus
  2. ini idm kok tampilanya beda trus ada pengaturan waktu juga

    BalasHapus
  3. wah saya nggak punya om...

    saya bantu doa om semoga ada yang mau berbagi..
    visit back ya http://boxpilem.blogspot.com

    BalasHapus
  4. thks sob, nice share...

    http://gamocore.blogspot.com

    Gamocore
    Download PC Games Full Version

    BalasHapus
  5. kalau saya punya IDM for W7 sobat :)

    BalasHapus
  6. ternyata IDM ada juga untuk mac, keren nih sob ..

    BalasHapus
  7. IDM yah sob? Saya suka nih, bikin download kita makin kencang.

    BalasHapus
  8. sayang sekaali IDM FOR MAC ,, belum ada kayaknya

    BalasHapus
  9. Ijin nyimak aja gan..
    Q punya IDM tp masih versi lama.. :D

    BalasHapus
  10. ijin download sob. . nice post. . ditunggu kunjungan baliknya. . :-)

    BalasHapus
  11. IDM emang salah satu aplikasi pavorit ane sob, ntar deh coba ane bantu cariin mdh2an bisa nemu .... :D

    BalasHapus
  12. Nice Post, Its Weekend!!! Enjoy the company of your friends and have a good time with a

    BalasHapus
  13. All -- Bingung juga neh <<<

    BalasHapus
  14. baru lepas lunch.. dh lunch? :)

    BalasHapus
  15. Thanks a lot for visiting me! :) Hope to see you soon again! :D Happy Wednesday! :D

    BalasHapus
  16. Mkash teman2 atas kunjjungan temen2 ke blog saya yang sederhana ini

    BalasHapus
  17. guruh kilat sekrg.. dh 3x off on komputer.. huwaaa~

    BalasHapus
  18. Thanks a lot for your visit! :) Have a great weekend up ahead! :)

    BalasHapus
  19. @ all thanks for visit to my blog,,,

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!