"James Bond" Lelang Kapal Rahasianya

Kapal Rahasia " James Bond"
Sejak September 2006, AS menghentikan pelayaran Sea Shadow. Angkatan Laut AS telah menawarkan kapal ini hingga Februari 2009, tapi tidak seorangpun yang merespon.
Sea Shadow memiliki desain Swath Water Plane Area Twin Hull (SWATH). Sisi miring kapal memanjang hingga mencapai torpedo di bawah permukaan air. Bentuk lambung memberi stabilitas luar biasa dalam cuaca buruk. Desain ini juga membuat Sea Shadow tidak tampak di radar.

Siapapun yang ingin bergabung menawar Sea Shadows harus memiliki tabungan sebesar US$10.000. Lelang ditutup Kamis, 4 Mei 2012.

Sumber : Vivanews.com

23 komentar:

  1. waduh ane mau jadi james bond gan huahahahaha ...

    BalasHapus
  2. berminat sih berminat sob,
    tapi nggak punya duit hihihi

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  3. Wow... I think I'll participate in this auction ... Only this missing me $ 10,000 !

    Did a friend lend me this money? ... lol...

    Greetings from Brasil!

    BalasHapus
  4. @ all -- thanks for visit here

    BalasHapus
  5. kalo soal kapal saya jadi inget titanic

    BalasHapus
  6. informasi bermanfaat, kapal ini memang canggihnya luar biasa sedangkan readar saja tidak bisa tembus, sungguh peralatan navigasi yg canggih, memiliki aplikasi yg luar biasa, harganya juga pasti gak main2 kawan

    BalasHapus
  7. visit back from KATA JAKA. link anda sudah di pasang di blog kami pasang balik gan

    BalasHapus
  8. Thanks a lot for your visit! :) Happy new week. My finals for this sem start today. I'll be a bit busy, but will try to be here always! :)

    BalasHapus
  9. visit me back..suwun..

    BalasHapus
  10. all -- makasih udah berkunjung ke sini sob

    BalasHapus
  11. keren kapalnya sob.... nice info

    BalasHapus
  12. kapan biasa beli kapal kayak gitu yak :D

    BalasHapus
  13. Hello my friend! Thanks a lot for your visit! :) Hope to see you soon again! :)

    BalasHapus
  14. kunjungan sobat

    follow sukses#128
    follow back

    BalasHapus
  15. all -- tahanks for visit my blog

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!