Tips Mengakali Kemacetan Jalan – Jalan Raya di Indonesia Melalui Handphone

Bagi sebagian pengguna jalan macet di anggap biasa tapi bagi anda yang memiliki rutinitas yang sangat padat macet pasti sangat merugikan, apalagi jika anda bekerja di instansi tertentu yang menuntut anda harus tepat waktu untuk sampai di kantor anda, apalagi buat anda yang suka berpergian jauh di mana planning sudah anda buat namun gara – gara macet
planning anda jadi berantakan, ada beberapa tips yang kami berikan kepada anda untuk mangakali hal tersebut pastinya tips ini sangat bermanfaat buat anda yang sehari harinya melewati daerah daerah macet yang terdapat di kota – kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, dan kota besar lainya. Di sini anda hanya memerlukan handphone pintar atau cerdas atau perangkat computer yang tersambung dengan jaringan computer, fasilitas yang di sediakan oleh beberapa alamat WEB yaitu streaming di mana anda bias melihat secara langsung kondisi macet sebuah jalan raya yang di lalui di kota – kota besar secara free atau gratis alias tanpa di pungut sepersepun biaya.

Jenis fasilitas ini sangat mudah di gunakan karena anda tinggal membuka alamat web yang menyediakan fasilitas ini di handphone atau computer anda seperti Blackberry, Nokia, Samsung, Sony Ericcson, Netbook, Notebook, Ipad, Komputer PC, dan perangkat lainya yang mendukung layanan ini. Setelah anda memasukan alamat WEB yang anda pilih kemudian pilih saja salah satu jalan mana yang akan anda lihat melalui siaran Live Streaming video. Selamat menggunakan semoga tips ini dapat membantu anda

Di bawah ini beberapa Daftar Kamera CCTV Jalan Raya di kota – kota besar dan Tol Live streaming Video Kota – kota besar di Indonesia yang dapat Search ilmu infokan :


Itulah daftar WEB yang menyediakan Fasilitas yang kami ceritakan , Jika anda mengetahui alamat WEB lainya yang menyediakan Fasilitas yang sama silahkan anda share Melalui fitur komentar di bawah ini. Semoga bermanfaat buat anda
.


19 komentar:

  1. Good info bro!!! keep posting ;)

    BalasHapus
  2. wah.. bagus banget share nya ..
    :)

    keep post sobat..

    BalasHapus
  3. Wah... mantaf deh, tipsnya ane save dulu, soalnya daerah ane gak pernah macet... hehhe.. maklum msh Ndeso bin Kampung....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha,, ya gan buat persediaan jika ingin ke luar kota gan

      Hapus
  4. ini dia info yang penting bwat warga kota jakarta, biar kagak kena macet... kalo semarang belum begitu macet gan :)

    BalasHapus
  5. tips yg menarik ,,,
    kalo di daerah tempat tinggalku, nggak kenal namanya macet ,,, :-)

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  6. Bagus artikelnya kawan ;) untung aja magelang gak pernah macet XD

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Hello friend!!! visit you again thanks 4 the info ;)

    BalasHapus
  9. Infonya sangat bermanfaat nih :)

    BalasHapus
  10. nice info sob :)

    org yg tnggal di jakarta butuh tips ini nih...hehe

    BalasHapus
  11. Tempat aku hampir gak pernah macet, maklum pelosok. he he he

    BalasHapus
  12. Thanks sharing infonya, cocok buat para pekerja kantoran yang buru2 kerja dipagi hari. Di Bali khususnya kota Denpasar sudah mulai macet gan...!!! jadi pas banget menggunakan Live Streaming Video karena di Denpasar juga sudah dipasang kamera CCTV dibeberapa ruas jalan yang rawan kemacetan.

    BalasHapus
  13. Terima kasih, untuk masyarakat ibukota tentu ini sangat bermanfaat. Diharapkan diseluruh wilayah ibukota Indonesia fasilitas ini dapat dinikmati.

    BalasHapus
  14. @ Electro ,@lina, @ neno, @ adhie, @said, @ made, @alat musik @ serba -- thanks atas supportnya agan2 semoga semua nya akan bermanfaat buat kita semua

    BalasHapus
  15. mantep sob,,, artikel yang bermanfaat.. sorry baru baru bisa berkunjung

    BalasHapus
  16. makasih sob infonya, ntar saya coba kalo ke kota (hehehe maklum orang kampung tapi tidak kampungan)

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!