GOM Player PRO V 2.2 (Portable Version) + FULL

GOM Player
GOM Player PRO adalah Software untuk memutar file audio video, Format yang dapat di putar di pemutar ini cukup banyak yaitu, (MP4, AVI, WMV, MKV, MOV, FLV,dan masih banyak file lainya). BAnyak juga fitur yang tersedia di software ini yaitu (Bisa memotret gambar dari video yang sedang di putar, Mengambik audio dari sebuah film, ada juga agar video di percepat bukan dalan kondisi pemutaran normal, dan masih banyak lagi). 






Format yang dapat di putar di Software ini
-Format dalam Video
   flv, mp4, mov, mpg, ts, avi, divx, ASX, wmv, m4v, dat, ifo, vob, 3gp/3gp2, rm / rmvb, mkv, OGM.  
   Format tambahan dapat dimainkan dengan codec eksternal. 

-Format audio
   mp3,. m4a,. aac,. ogg
      
-Format Subtitle
   smi,.. srt,. rt, sub (BEI lebar).
    
-Format Playlist
   ASX,.. m3u,. pls
   
Silahkan download melalui link di bawah ini
Media fire download disini
4shared download disini

65 komentar:

  1. gom player is the best!

    BalasHapus
  2. visit here.let visit me!

    BalasHapus
  3. kapasitasnya besar nggak gan..
    kalau kita donlot..?

    BalasHapus
  4. Good morning, thank you for your visiting my blog :)

    BalasHapus
  5. terimakasih infonya sob..
    nice posting..

    BalasHapus
  6. GOM Player sip dach... visit here

    BalasHapus
  7. All - Visit back will came ,,

    BalasHapus
  8. I was here! Enjoy your Friday ☺

    BalasHapus
  9. wah, menarik nih GOM player bisa buat cadangannya KMP kang hehe makasih yo

    BalasHapus
  10. Greetings from Belgium friend...

    BalasHapus
  11. nice juga sob, kunjungi saya juga ya, :)

    BalasHapus
  12. aku udh download tp gak jalan sob..
    :(
    gak tau apanya yg slh

    BalasHapus
  13. Nice, keep on writting !!

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Masih bagusan VLC sob..
    Mampir dan kasih support untuk blog ku ya..

    BalasHapus
  16. All -- thanks for support

    BalasHapus
  17. oop, datang lagi kang broo. Tukar link yuk ??

    BalasHapus
  18. Hello my friend.
    That this Sunday you will be profitable.
    Teb.

    BalasHapus
  19. Greetings from Belgium with a smile friend

    BalasHapus
  20. Have a sweet Sunday, thank you for your visit and I send you greetings of peace and serenity :)

    BalasHapus
  21. Great post bro!!! have a good sunday

    BalasHapus
  22. numpang baca2 sambil belajar disini , gan....

    BalasHapus
  23. Welcome on a pleasant Sunday evening

    BalasHapus
  24. very happy with the content of your post

    BalasHapus
  25. I was here today to visit and check your site. Nice!

    Have a great week ahead. ☺

    BalasHapus
  26. obrigado pela sua visiat .

    BalasHapus
  27. Quer anunciar grátis negócios, produtos e serviços? http://curiosidadesocultas.blogspot.com.br/

    BalasHapus
  28. singgah siang dirumah sahabat, nyariin bukutamu koq gak ktemu ... :)

    BalasHapus
  29. Hello friend!!! Have a nice week

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. All -- i will support back,,

    BalasHapus
  32. Hadir walaupun sedikit agak ngawur saya kommen hihihi :) yang penting mantep deh lanjutkan kawan bloggernya :P

    BalasHapus
  33. Welcome on a beautiful spring week I want to

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  35. Selamat pagi sobat, mohon maaf baru bisa membalas kunjungan anda :)

    BalasHapus
  36. obrigado por nos visitar amigo, já adicionei seu site. abraços! curiosidadesocultas.blogspot.com

    BalasHapus
  37. berkunjung disaat istirahat siang.. kebetulan lagi gak ada kerjaan di kantor hehehe.:)

    BalasHapus
  38. very nice blog,, i like your post,,,

    BalasHapus
  39. Kunjung seperti biasa kawan..,,met sore... :)

    BalasHapus
  40. Hello friend!!! have a great day!!

    BalasHapus
  41. Buku wajib lapornya mana Gan?

    BalasHapus
  42. Thanks a lot for ur visit! :) Hope to see you soon again! :)

    BalasHapus
  43. Selamat Pagi sob, Salam kenal. ada yg baru nih buat anda - anda yg mau iklan gratis dan cari info diskon. ^ ^

    BalasHapus
  44. ijin d'load sekalian kunjungan rutin di blog punya kawanku,,, metsiang...

    BalasHapus
  45. Unbeing dead isn't being alive.

    BalasHapus
  46. kebetulan lagi nyari neh..
    thanks sharenya

    BalasHapus

Mohon Jangan Menyertakan LINK HIDUP dalam Komentar teman - teman
Karena Saya AKAN MENGHAPUS KOMENTAR TERSEBUT !!!